Alavés y Levante protagonizarán un esperado cruce, cuando se midan frente a frente este domingo 11 de junio, en el marco del duelo de ida de la gran final de laLiga SmartBank 2022/23, en busca del 3° ascenso.

El partido, a disputarse en el Estadio de Mendizorroza, tendrá transmisión de Star+ para Sudamérica y Movistar+ para España. A continuación, conoce todos los detalles para seguir la transmisión del compromiso.

+ Sigue el minuto a minuto de Alavés vs. Levante por la final de la Liga SmartBank:

+ ¿Cómo llegan Alavés y Levante a la final de la Liga SmartBank?

Los “Babazorros” arriban al encuentro luego de eliminar a Eibar en semifinales, producto de un triunfo global de 3-1 (con parciales de 1-1 en la ida y 2-0 en la vuelta).

Por su parte, los “Granotes” vienen de dejar en el camino a Albacete en la última instancia, gracias a una victoria global de 6-1 (con parciales de 3-1 en la ida y 3-0 en la vuelta).

+ ¿A qué hora juegan Alavés vs. Levante por la final de la Liga Smartbank?

El partido Deportivo Alavés vs. UD Levante tendrá lugar HOY domingo 11 de junio, en los siguientes horarios según país:

• Argentina: 16.00 horas
  • Uruguay: 16.00 horas
  • Brasil: 16.00 horas
  • Chile: 16.00 horas
  • Paraguay: 16.00 horas
  • Bolivia: 15.00 horas
  • Venezuela: 15.00 horas
  • Colombia: 14.00 horas