Después de la goleada ante Panamá, Lionel Messi escribió un mensaje en su cuenta oficial de Facebook donde destaca el trabajo de todos para cumplir el objetivo.

Increíble. Un monstruo. Por momentos, anormal. Lionel Messi ayer ingresó a los 15 minutos del complemento y clavó 3 goles en la goleada de la Selección Argentina ante Panamá por 5-0.

Después de la victoria, el delantero de Barcelona escribió un mensaje en su cuenta de Facebook. “Ayer conseguimos un importante triunfo ante un rival muy duro e intenso, gracias al gran trabajo en conjunto”, publicó.

Argentina ya está en cuartos de final de la Copa América y espera por su próximo rival. ¿Estará Messi igual para cerrar el grupo ante Bolivia?