Boca vs River (Foto: Getty)

América Libertadores

Streaming de Boca vs River por la final de la Copa Libertadores

Boca Juniors recibe a River Plate en La Bombonera por el partido de ida de la final de la Copa Libertadores.

Por: Alan Bilosky

Boca vs River (Foto: Getty)

Boca vs River (Foto: Getty)

Boca Juniors y River Plate se enfrentarán en el encuentro de ida de la final de la Copa Libertadores en el Superclásico más apasionante de la historia.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Boca vs River por la final de la Copa Libertadores?

El partido de Boca Juniors vs River Plate por la final de la Copa Libertadores será este domingo 11 de noviembre a las 16:00 horas de Argentina en La Bombonera.

+ ¿Cómo ver Boca-River vía streaming desde USA y Canadá?

+ Descarga la App de 365 para seguir el partido en vivo y en directo.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:00 horas por Fox Sports Premium y Fox Sports 

Colombia: 14:00 horas por Fox Sports 

México: 13:00 horas por Fox Digital

Estados Unidos: 11:00 horas PT/ 14:00 horas ET por Fanatiz y Fox Deportes 

Streaming: ¿cómo ver en vivo online el partido de Boca vs River?

Fox Sports Play es la plataforma digital que te permitirá disfrutar el duelo desde tu tablet o smartphone. Lo puedes ver desde Argentina en Android y en iOS. Si quieres ver el partido desde el exterior, hazlo a través de Fanatiz. Además, puedes seguir el minuto a minuto desde BolaVip:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail