Henry Martín está en un momento brillante. Es todavía más rescatable su actualidad porque, increíblemente, no tiene su puesto asegurado y debe rendir examen todos los fines de semana.

A los cinco minutos, un centro rastrero de Sebastián Córdova desde la izquierda no pudo ser rechazado por la defensa visitante, que dejó la pelota muerta en el área chica.

Ahí, el delantero percibió que ese error podía llegar a pasar un segundo antes, entonces corrió hacia el balón y se anticipó a todos los rivales para marcar a puerta vacía.

En el primer tiempo, Las Águilas están derrotando al Necaxa por 1 a 0 en el Estadio Azteca, por el partido pendiente de la primera jornada del Clausura. La ventaja se la dio su goleador. No podía ser otro...