Como en la Copa América, Colombia y Perú no se sacaron ventajas. Esta vez, en un amistoso disputado en Nueva Jersey, fue empate 1-1. ¿Los goles? Bacca y Farfán.

Colombia y Perú se habían visto las caras hace apenas un par de meses en el marco de la Fase de Grupos de la Copa América de Chile. En aquel entonces, y, luego de un partido muy trabado y con más pierna fuerte que juego, el marcador ofreció un empate en cero.

En la Copa América de Chile, Colombia y Perú habían igualado 0-0.

Ahora, en un amistoso FIFA internacional desarrollado en el Red Bull Arena de Nueva Jersey, Estados Unidos, ambos seleccionados volvieron a verse las caras a modo de preparación para las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018. ¿El resultado? Empate 1-1.

Carlos Bacca puso en ventaja al equipo conducido por José Pekerman a los 37 minutos de la primera parte, pero, cuando todo se encaminaba hacia un triunfo Cafetero, los comandados por Ricardo Gareca llegaron a la igualdad. Jefferson Farfán, de penal, sentenció el marcador a los 44 minutos del complemento.

+ 1-0 de Bacca: