Los Rayados del Valle se tomaron Portoviejo. Derrotaron 2-1 en su visita al Bombillo.

Initialize ads

$bp(“Brid_66985607”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”43503″});

La tarde de este domingo, Emelec e Independiente demostraron por qué son candidatos al título para este 2016. Pero fueron los muchachos de Repetto los que hicieron prevalecer su fútbol en en Estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

La paridad se rompió en la segunda parte. Julio Angulo adelantaba a los del Valle a los 6 minutos, pero Emelec despertó y respondió con gol de Fernando Giménez a los 28. Parecía que el empate era el resultado de este encuentro, pero apareció Jonny Uchuari, permanente alteranativa del DT de Independiente, y desequilibró las acciones poniendo el gol de la victoria.