El ecuatoriano volvió a convertir y Atlético Mineiro sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer a Corinthians por 2-1.

Luego de su participación en la Copa América Centenario con Ecuador, Juan Cazares regresó encendido al Brasileirao. Tras convertir el el domingo en el triunfo sobre Ponte Preta, hoy volvió a aportar para la victoria de Atlético Mineiro por 2-1 sobre Corinthians por la décima jornada.

El encargado de abrir el marcador en el Estadio Governador Magalhães fue Fred, quien a los 67′ puso arriba en el marcador al local.

Quince minutos más tarde, Juanito aprovechó un error de la defensa rival y aumentó la ventaja, convirtiendo así su cuarto gol en los cuatro partidos que lleva disputados en el Brasileirao.

Sobre la hora, Lucca descontó para el 1-2 definitivo.