Emelec gana, gana y gana. En esta ocasión fue 1-0 sobre Delfín de Manta en el Estadio Modelo.

La nueva víctima del Bombillo fue el Cetáceo de la ciudad de Manta. El partido se jugó en Estadio Alberto Spencer (antiguo Modelo) mientras el Capwell sigue en remodelación. Fue el segundo partido de un doblete. Antes había ganado Independiente del Valle a River Ecuador.

Los Azules demoraron en ponerse en ventaja sobre el Delfín. Pero cuando se trata de Emelec, el gol llega porque llega. Y fue esta vez a los 11 minutos del segundo tiempo en los pies de Fernando Gaibor en un zapatazo desde unos 35 metros, un verdadero golazo que significó, a la postre, tres puntos más para el Ballet Azul que no pierde de vista la punta y aún tiene encuentros diferidos.