Comenzó la Copa por México y América logró anotar el primer gol del torneo frente a Toluca en el estadio Universitario. Fue el hambre goleador de Henry Martin que supo poner al conjunto Azulcrema arriba a los 13 minutos del primer tiempo.

El partido estaba inclinado para el equipo de Miguel Herrera que comenzaba a dominar las acciones en un campo complicado por la lluvia, pero fue en un tiro libre donde Las Águilas lograron ponerse en ventaja.

La pelota entró área y tras una serie de rebotes un jugador de América remató, pero Garcia respondió con un rebote largo que le servió a Martin  para llegar solo ante una defensa de Toluca que no reaccionó ante la llegada en solitario del atacante.
Martin puso el 1-0 para América. (Jam Media)

Con este gol América justificó lo hecho hasta el momento en el partido ya que dominó como quiso a unos Diablos Rojos que hicieron poco y nada hasta los primeros 20 minutos para cambiar su papel en el partido.

Encuesta ¿Merecía América estar arriba en el marcador?

¿Merecía América estar arriba en el marcador?

Si
No

YA VOTARON 7 PERSONAS

De esta manera, el conjunto de Miguel Herrera gana 1-0 frente a Toluca en el primer partido del Grupo A de la Copa por México que además está integrado por Pumas y Cruz Azul.