Todo parecía indicar que América iba a pasar por arriba al Boyacá Chicó por la tercera fecha de la Liga Betplay I-2020.

Salieron con el ímpetu de llevarse por encima a su rival y al minuto 25 del primer tiempo le cometieron una falta en el área a Michael Rangel tras un empujón de Harold Martínez.

El mismo delantero se encargó de marcar el penalti y sumar el quinto gol en su cuenta personal, en tan solo tres partidos de lo que va del primer semestre del 2020.

De ahí en adelante, los dirigidos por Alexandre Guimarães empezaron a bajar su ritmo y le cedieron la posesión del balón al Chicó.

En el segundo tiempo, los boyacenses merecieron más porque en una, dos y tres oportunidades, sacaron figura al arquero Eder Chaux, quien con actuacionesmagistrales contuvo el cero en su arco.

América enfrentará en la cuarta fecha al Deportivo Cali en el clásico vallecaucano, el próximo sábado 8 de febrero a las 6:10 p. m.