Lo que llegó a parecer algo casi imposible, por fin se dio y de qué manera. Pues por la fecha número tres de la Liga BetPlay Dimayor 2021-I, el goleador Fernando Uribe se volvió a vestir de jugador de Millonarios y en su debut marcó.

El delantero pereirano solo necesitó de seis minutos para volver a celebrar un gol con el escudo de Millonarios sobre su pecho y el 20 a su espalda. Sin duda alguna fue uno de los goles más esperados y luego más celebrados por la hinchada Azul.

En la victoria por 4-3 frente a Once Caldas en el estadio Héctor ‘El Zipa’ González, Fernando Uribe disputó 72 minutos en el partido en el que debutó por segunda vez con la camiseta de Millonarios.

Además, el goleador tuvo una precisión del 100% en sus tiros al arco, pues el único que realizó lo transformó en gol. Creo dos ocasiones de gol, realizó 19 pases exitosos con una precisión del 93,3% y además, en defensa, ganó un quite. Un debut redondo para el pereirano.