PSG le dio vuelta el partido al Atalanta sobre el final y avanzó a semifinales de la Champions League.

En el comienzo del encuentro, Neymarfue una pieza clave para el conjunto parisino pero no pudo definir las jugadas que fabricó. De esta manera, el PSG lo pagó caro ya que minutos más tarde llegó el tanto de Mario Pasalic para darle la ventaja al Atalanta.

En la segundo tiempo, el equipo francés se hizo dominador del juego con la aparición de Kylian Mbappé y logró dar vuelta un partido que parecía terminado.

El 1-1 llegó a los 89′ con la anotación de Marquinhos, y tres minutos después, tras una gran jugada entre Neymar y Mbappé, apareció Eric Maxim Choupo-Moting para empujarla a la red y festejar la victoria.

Con este resultado, el Paris Saint-Germaindeberá esperar hasta mañana para conocer a su rival de semis, que saldrá del ganador de Leipzig vs. Atlético de Madrid.