Ingresó en la segunda parte para la Celeste, jugó media hora pero sus estadísticas quedaron en cero: no tocó un balón y no cometió ni una falta. Como si fuese un aficionado, el lateral nunca participó del juego.

En el segundo tiempo de Uruguay-Argentina, el clásico rioplatense que siempre deja más fricción que goles, fue un dominio inofensivo de la Albiceleste.

Sin tomar demasiados riesgos, los de Jorge Sampaoli tocaron y tocaron el balón entre sus defensores y el tiempo pasó hasta que se selló el 0-0. Del poco juego que hubo, un jugador ni siquiera participó: Mathías Corujo.

En 30′, nunca tocó el balón

El lateral derecho de San Lorenzo ingresó en la segunda parte por Álvaro González, jugó treinta minutos pero nunca llegó a tocar el balón, no cometió faltas y en las estadísticas quedó completamente en cero.

La evidencia perfecta de lo poco que se lastimaron en la última parte del encuentro Uruguay y Argentina.