Por el Grupo G del Mundial de Brasil 2014, Estados Unidos derrotó a Ghana por 2 a 1 en Natal. Dempsey, a los 29 segundos, marcó el gol más rápido de esta Copa del Mundo. Estados Unidos y Ghana siguieron con el tono atractivo que viene ofreciendo el Mundial de Brasil 2014. Hoy, norteamericanos y africanos midieron fuerzas en la ciudad de Natal, en un encuentro correspondiente al Grupo G, y los de Klinsmann se quedaron con una ajustada y emotiva victoria por 2 a 1. Clint Dempsey, a los 29 segundos de juego, marcó el primer gol para Estados Unidos. Cabe destacar que este tanto es, hasta ahora, el más rápido de la Copa del Mundo de Brasil. Además, se convirtió en el quinto gol más rápido de la historia de los Mundiales. Posteriormente, Ghana fue a buscar con todo el empate, y recién lo consiguió a los 37 minutos de la etapa complementaria por intermedio de Andre Ayew. Sin embargo, a los 41 minutos de ese mismo período final, John Brooks volvió a desnivelar para Estados Unidos y puso cifras definitivas. Cabe recordar que, por esta misma zona, en primer turno, Alemania apabulló a Portugal al propinarle una tremenda paliza goleándolo por 4 a 0. De esta forma, los de Low y Estados Unidos dominan el Grupo G con tres unidades cada uno, mientras que Ghana y Portugal no sumaron puntos por el momento.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_1rmzdpeh”}); + Todas las noticias del Mundial de Brasil 2014 + El fixture completo de la Copa del Mundo