TRIUNFO CLAVE. Uruguay sumó tres puntos vitales y aguó la fiesta de Colombia.

En el mítico Estadio Centenario de Montevideo, Uruguay derrotó a Colombia por 2 a 0 y le impidió clasificar hoy mismo al Mundial. Cavani y Stuani, los goles. El histórico Estadio Centenario de Montevideo fue escenario de un partido muy atractivo por las Eliminatorias rumbo al Mundial de Brasil 2014. Allí se enfrentaron Uruguay y Colombia, dos equipos con serias aspiraciones a llenar a la Copa del Mundo. Y fue triunfo local por 2 a 0, con goles de Edinson Cavani a los 32 minutos del segundo tiempo y de Christian Stuani a los 36 minutos del mismo período. Con este resultado, el equipo de José Néstor Pekerman no consiguió la clasificación para el Mundial, por lo que debe seguir esperando. Uruguay, por su parte, consiguió una nueva victoria clave entorno a su objetivo de poder llegar nuevamente al Mundial. Ahora, la meta del equipo de Oscar Tabárez es dejar atrás la línea del quinto puesto para no tener que jugar el repechaje ante Jordania. Los goles: