La fase de grupos de la Champions League comienza a entrar en definición con el inicio de la segunda rueda de las zonas. Por el Grupo D, Tottenham y Eintracht Frankfurt jugarán este miércoles un duelo en Londres que acomodará al vencedor de cara a las últimas jornadas.

El elenco comandado por Antonio Conte, de gran comienzo en la Premier League, ocupando el tercer lugar, intentará volver a vencer en el certamen internacional tras el triunfo ante Olympique de Marsella en la primera fecha, el 7 de septiembre.

El campeón de la Europa League, por su parte, también acumula 4 unidades y se ubica detrás de Sporting de Lisboa, que suma 6. Su único triunfo también fue ante los franceses, mientras que empataron sin goles la última semana en Alemania ante Spurs.

EL 11 DE TOTTENHAM

Los de Conte arrancaran con: Huego Lloris; Cristian Romero, Eric Dier, Clément Lenglet; Emerson Royal, Pierre-Emile Hojbjerg, Rodrigo Bentancur, Ryan Sessehnon; Richarlison, Harry Kane y Heung-Min Son.

EL 11 DE FRANKFURT

La visita inicia con: Kevin Trapp; Tuta, Makoto Hasebe, Evan Ndicka; Kristijan Jakic, Sebastian Rode, Djibril Sow, Christopher Lenz; Jesper Lindstrom, Daichi Kamada; Randal Kolo Muani.