Manchester United no atraviesa un buen momento, pero cuando se tiene a Cristiano Ronaldo en la plantilla, cosas buenas pueden pasar siempre. El 'Bicho' responde ante los rumores de posible salida a final de temporada con un verdadero mísil ante Hugo Lloris que pone al frente a su equipo ante Tottenham en el duelo por la fecha 29 de la Premier League. A su vez, el portugués marca un espectacular nuevo récord de goles.

CR7 está involucrado en rumores de una supuesta mala relación con su técnico Ralf Rangnick y de una posible salida de Old Trafford a final de temporada. Por lo pronto, eso queda a un margen ante semejante golazo que le anota a Tottenham por la Premier League.

Al minuto 12, Cristiano Ronaldo aprovechó un buen pase con ventaja de Fred para tomar el balón y sacudir desde fuera del área para clavar la pelota contra el arco de Lloris. Mísil y golazo del luso para el 1-0 de Manchester United en casa y ante un rival directo como Tottenham por la lucha por entrar a torneos internacionales la próxima temporada.

Tottenham lo empató minutos después con un penal de Harry Kane, pero Cristiano Ronaldo volvió a poner en ventaja a Manchester United sobre el minuto 38. Luego de una gran asistencia de Jadon Sancho, el 'Bicho' liquidó abajo del arco para así llegar a su gol 806 y ser absoluto récord.

806 goles para Cristiano Ronaldo e iguala a Bican

El golazo que clavó Cristiano Ronaldo ante Tottenham le permite llegar a los 806 tantos en su carrera. Esto le permite igualar la marca que ostenta el desaparecido Josef Bican. De esta manera, el portugués iguala al jugador que más goles tiene en la historia del fútbol mundial, según datos de la Federación Internacional de Historia y Estadística de Fútbol (IFFHS).