Mauro Icardi está diagramando una temporada de ensueño con la camiseta de Galatasaray, uno de los equipos más importantes del fútbol de Turquía. Es que no para de marcar goles y esa realidad volvió a quedar en evidencia este martes.

Es que, bajo la órbita de una nueva fecha de la máxima categoría del fútbol de dicho país, Galatasaray se presentó como visitante de Analyaspor y cosechó una contundente victoria por 4-1 para consolidarse como el único puntero del campeonato.

En medio de ese panorama, el exjugador de Sampdoria, Inter de Milán y Paris Saint-Germain se despachó con un golazo cuando transcurrían jugados 42 minutos del primer tiempo. Cabe destacar que ese tanto significó el 2-1 parcial de la visita.

Paralelamente, Abdülkerim Bardakci, Dries Mertens y Milot Rashica se encargaron de las otras anotaciones del equipo del jugador argentino de 30 años de edad, mientras que Efecan Karaca había igualado transitoriamente para los locales.

De esta manera, el internacional con el seleccionado argentino llegó nada más ni nada menos que a a los 14 goles en 19 compromisos disputados con Galatasaray en esta temporada, ganándose el cariño de todos los hinchas del club turco.