Anoche,River y Racing Clubse enfrentaron por una nueva fecha de la Copa de la Liga. El conjunto dirigido por Fernando Gago llegó al Monumental buscando revertir los malos resultados que obtuvo La Academiaen los últimos enfrentamientos frente alMillonario.

Los pronósticos tras el primer tiempo no eran de lo más favorables. Es que los dePintitase fueron al descanso cayendo 2 a 0 ante un rival muy superior. Sin embargo, lograron reponerse en el complemento y terminaron igualando.

Los goles de Enzo Copetti y Leonel Miranda le terminaron dando un poco más de aire al conjunto de Avellaneda, que sigue invicto en lo que va de torneo. De hecho, muchos hinchas ‘metieron puñito’ tras el punto obtenido en Núñez.

De la emoción, el Community Mánager de la cuenta oficial de Racing cometió un divertido error que fue resaltado en Twitter. Es que el pobre quiso etiquetar al arquero Matías Tagliamonte...¡y terminó etiquetando aLizyTagliani! Gran momento.