Colón venía de ganarle con uno menos durante casi 70 minutos a River en la primera fecha de la Liga Socios.com, pero hoy contra Lanús no pudo en su casa. Otra vez con un jugador menos durante gran parte del segundo tiempo, pero esta vez el expulsado fue Rodrigo Aliendro, el titiritero del equipo santafecino.

Lanús también salió victorioso en el primer partido del torneo, donde ganó 4 a 2 contra Atlético Tucumán. Contra Colón, fue superior desde el arranque del segundo tiempo, sobre todo en ofensiva comandado por el inoxidable Pepe Sand, quien convirtió dos goles que separarnos el resultado del empatey llegó a su cuarto tanto en dos juegos con 41 años.

El partido entre granates y sabaleros fue electrizante, con un Facundo Farías que causó estragos a la defensa de Lanús, mientras que del otro lado se vio la verticalidad de Ángel González, Malcorra, el joven José López, autor del último tanto del partido, másla definición de Sand en el área rival.

Zubeldía le ganó la pulseada a Eduardo Domínguez en el duelo entre ambos, y su equipo se afianza como el parcial puntero del torneo en el arranque, sabiendo reemplazar las bajas por lesión o cesión de jugadores a los Juegos Olímpicos, siendo uno de los pocos equipos del fútbol argentino que permitió esto. 4 a 1 final, y victoria con todos los lujos para Lanús ante Colón.

+ Formaciones iniciales

Colón: Ignacio Chicco; Rafael Delgado, Facundo Garcés, Bruno Bianchi, Facundo Mura; Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Yeiler Goez; Facundo Farías, Cristian Bernardi y Nicolás Leguizamón.

Lanús: Lucas Acosta; Alexander Bernabei, Nicolás Thaller, Guillermo Burdisso, Braian Aguirre; Victor Malcorra, Facundo Pérez, Julián Aude, Ángel González; José Sand y José López.