HOY | EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO |Sarmiento de Junín se estará enfrentando ante San Lorenzo de Almagro este viernes por la Fecha 9 dela Copa de la Liga. ¿Cuándo, cómo y dónde ver el partido?Seguí el MINUTO a MINUTO por Bolavip.

En el Estadio Eva Perón se estarán enfrentandoSarmiento de JunínySan Lorenzo este viernes 8 de abril porla novena jornada dela Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2022. El dueloserá transmitido EN VIVO yEN DIRECTO para Argentina porlapantallade TNT Sports.

+ Así quedó laTabla de Posiciones de la Copa de la Liga tras la Fecha 8

+Sarmiento vs. San Lorenzo: SeguíEN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Copa de laLiga

+ ¿Cuándo, cómo y dóndever los partidos de la Fecha 9 de la Copa de la Liga?

+Sarmiento vs. San Lorenzo: ¿Cómollegan al partido por la Copade la Liga?

El Verde llega a este encuentro tras caer por 4-1 ante Racing en Avellaneda, su segunda derrota consecutiva y tercer partido seguido sin victorias en el torneo, cayendo así a la 8° posición de la Zona A, con 11 unidades en 8 presentaciones.

El Ciclón, por su parte, viene de igualar 1-1 con Atlético Tucumán en condición de local, por medio del gol de Ricardo Centurión, y sólo ganó en uno de los ocho encuentros que disputó en el campeonato. Se ubican en el 10° lugar de la Zona A, con 7 puntos de 24 posibles.

+ A San Lorenzo se le escapó la victoria sobre el final ante Atlético Tucumán

+ Sarmiento vs. San Lorenzo: ¿Cuándo y a qué hora jueganpor laCopa de la Liga?

ElpartidoSarmiento de Junín vs. San Lorenzo de Almagro se llevará a caboHOY viernes 8 de abril, en elEstadio Eva Perón, desde las21.30hora Argentina, por laFecha 9 dela Zona A de la Copa de la Liga.

+ Sarmiento vs. San Lorenzo:¿Cómo y dónde verEN VIVO por la Copadela Liga?

El partidoSarmiento de Junín vs. San Lorenzo de Almagroserá transmitido EN VIVO yEN DIRECTO para Argentina porlapantallade TNT Sports.