En el Camping World Stadium, de Orlando, la Selección Brasileña cosechó un empate ante su par de Estados Unidos en el marco de un partido amistoso como preparación para la Copa América 2024. Rodrygo y Pulisic fueron los autores de los goles de la noche.

En esta gira previa, la Canarinha venía de una agónica victoria ante México con gol de Endrick el final. Del otro lado, el elenco de las barras y estrellas había recibido un cachetazo al caer por 5-1 ante Colombia.

En el primer tiempo del duelo de este miércoles, fueron los de Dorival Júnior los que gritaron primero. Rodrygo remató contra el palo más lejano y metió el 1-0 a los 17 minutos. Sin embargo, la ventaja no duró demasiado, ya que Christian Pulisic anotó de tiro libre al ejecutar al palo de Alisson.

Ambos equipos tuvieron claras oportunidades en el complemento e incluso la visita puso más fichas al darle ingreso a Endrick para el tramo final. A pesar de ello, la igualdad persistió hasta el cierre del duelo.

De esta manera, los equipos cerraron sus giras de preparación y ya se enfocan en lo que serán sus debuts por Copa América. Brasil debuta el lunes 24 ante Costa Rica, mientras que Estados Unidos hará lo propio un día antes frente a Bolivia.