Por los cuartos de final de la F.A Cup, el Manchester City venció como local al Burnley por 6 a 0, con otra noche estelar de Erling Haaland, quien anotó un triplete, llegando a 9 goles en los últimos 3 partidos, más un doblete de Julián Álvarez, logrando el paso a las semifinales de una de las competencias más antiguas del fútbol.

Tras cambiar al delantero noruego luego del cuarto gol de su equipo, una vez finalizado el encuentro, Pep Guardiola, el entrenador del Manchester City, habló en conferencia de prensa, en donde mencionó a Messi en una frase referida a Haaland, luego de la polémica de la semana anterior en el partido de Champions League.

Esta polémica, fue porque muchos usuarios en las redes sociales le reclamaron al español que quitó al delantero que marcó 5 goles a falta de 30 minutos del final del encuentro, y le quitó la posibilidad de romper el récord de Lionel Messi en la Champions League, de ser el único en marcar 5 goles en un partido de eliminación.

"Lo sustituí para que no rompa el récord de Messi en la FA Cup, esa fue la razón", dijo irónicamente Guardiola sobre el cambio de hoy, en relación a la polémica anteriormente mencionada, en la que declaró: “Tengo la cabeza un poco nublada, así que no recuerdo los goles”.