Un contundente segundo tiempo le alcanzó al Manchester City para vencer sin mayores inconvenientes al Southampton. Con Julián Álvarez en el banco, fueron Erling Haaland -por duplicado- y Jack Grealish quienes se encargaron de convertir para el equipo de Pep Guardiola.

Cuando el noruego anotó su segundo tanto en su cuenta personal, el entrenador decidió sacarlo y mandar a la cancha al ex-River. Su ingreso se produjo a los 70′ y a los 72′ había descontado el Soton. Sin embargo, la primera pelota que tocó la Araña alcanzó para volver a sacar diferencia.

Luego de una linda pared con Kevin De Bruyne, el belga recibió una infracción dentro del área, provocando un penal. Tanto él como Gundogan decidieron dejárselo a Julián, que se hizo cargo sin ponerse nervioso y puso el 4 a 1 a los 75′.

Remate con el interior de su pie derecho y al medio. Poquitos minutos le bastaron a Álvarez para seguir engrosando su promedio de gol en su primera temporada con el Manchester City. ¡Qué jugador!