Lo único que nos queda es agradecer por la vuelta de la Premier League: el torneo más competitivo del planeta regresó a la actividad y nos está dejando un partidazo de sábado entre Manchester United y Leeds. Ambos protagonizan un frenético encuentro de ida y vuelta.

Después de una etapa inicial marcada por la superioridad del local en Old Trafford, el complemento arrancó con un verdadero golazo de Luke Ayling. Sin embargo, pocos minutos más tarde, Paul Pogba le hizo hacer el tanto de la victoria a Mason Greenwood.

El francés la agarró atrás de mitad de cancha y puso a correr al zurdo con un pase rasante de 40 metros. El 11 de los Diablos Rojos no perdonó: remató fuerte y cruzado y estampó el 2 a 1.

A partir de ahí los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær empezaron a manejar el encuentro como quisieron y lo trasladaron al marcador. 10 minutos más tarde, el choque ya estaba 4 a 1. Ah, por cierto: ¡4 ASISTENCIAS LLEVA POGBA!