Harry Maguire y André Onana se transformaron en los héroes del Manchester United. Los cuestionados jugadores fueron las figuras para darle el triunfo ante el FC Copenhague. Lo que además permite seguir soñando con la siguiente fase de la Champions League

El partido de los dirigidos por Erik Ten Hag dejó mucho que desear. El primer remate al arco recién llegó en el minuto 47 con un disparo de Sergio Reguilón. Por su parte el elenco danés de contragolpe se generó las principales ocasiones de peligro, llevando a André Onana a transformarse en la figura del partido. Aunque su momento de gloria llegaría sobre el final.

Ante este panorama, el DT holandés se vio obligado a mover el equipo con el ingreso de Garnacho, Eriksen y Martial. Pero el gol del triunfo llegaría de uno de los jugadores más cuestionados en los últimos meses.

Esto porque en el minuto 71 Harry Maguire se lanzó al ataque y sacando a relucir su mejor faceta abrió el marcador para Manchester United. Tras una serie de rebotes, Eriksen sacó un perfecto centro a la cabeza del central que ganó de aire y logró batir al meta polaco Grabara.

Onana, el héroe sobre el final

Todo indicaba que Manchester United sumaba su primer triunfo en esta Champions League. Sin embargo, en los últimos minutos Scott McTominay cometió penal sobre Elias Achouri. Lo que significó el penal para el FC Copenhague.

El encargado de igualar el marcador fue Jordan Larsson, hijo del futbolista y entrenador sueco Henrik Larsson. Pero en esta ocasión André Onana fue el encargado de transformarse en figura y con gran atajada evitó el empate en el minuto 97.

Ahora con el triunfo Manchester United queda tercero con tres unidades y a la caza de Galatasaray que es el segundo con unidades y que cayó por 3-1 ante Bayern Munich.

Los próximos partidos de Manchester United

Manchester United ahora debe pensar en el clásico ante su archirrival Manchester City. Duelo por Premier League fijado para este domingo 29 de octubre en Old Trafford. Competición donde los dirigidos por Ten Hag marchan octavos con 15 unidades en nueve partidos. A seis de distancia del elenco de Guardiola, que marcha segundo con 21 puntos, a dos de distancia de Tottenham que es el líder.

Luego el miércoles 1 de noviembre nuevamente será local por los octavos de final de la EFL Cup ante Newcastle. En tanto por la liga local volverá a tener actividad el sábado 4 de noviembre cuando visite al Fulham en Craven Cottage. Recién el 8 de noviembre será el retorno a la Champions League con la revancha ante FC Copenhague, ahora en el Parken Stadion en Dinamarca.