EN VIVO | EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO | TV | GRATIS | Por una nueva jornada de laCopa de la Liga Profesional, Argentinos Juniorsrecibe la resistencia deTalleres de Córdobaen un partido que se desarrollará este domingo 17 de abril.

Las emociones de este encuentro serán transmitidasa través de la pantalla de FOXSPORTS PREMIUM, ESPN y TV PÚBLICA.

+Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO por la Copa de la Liga

El cotejo se realizará en el Estadio Diego Armando Maradona.La última vez que se midieron fue el pasado 26 de agosto del 2021 en un choque que terminó con un triunfo 2 a 1 a favor del cuadro cordobés.
Los de casa intentarán recuperarse luego del duro tropiezo sufrido ante su similar de River Plate. El Bicho reconoce que ha perdido terreno en el torneo y en su territorio planea quedarse con los tres puntos.
Talleres, por su lado, sabe que su panorama debe cambiar y se entrenó con la idea de conseguir un triunfo. Los visitantes acumulan dos derrotas consecutivas y esperan que la situación mejore.

+ Argentinos Juniors vs. Talleres: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Copa de la Liga?

El partido se realizará en elEstadio Diego Armando Maradonaeste domingo 17 de abril a partir de las 16.30 (hora local)

+Argentinos Juniors vs. Talleres: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Copa de la Liga?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Argentina porla pantalla de FOX SPORTS PREMIUM, ESPN y TV PÚBLICA.