EN VIVO | HOY | Arsenal de Sarandí y Sarmiento se enfrentarán HOY, sábado 30 de octubre, en el marco de la continuidad de la fecha 19 de la Liga Profesional. El partido, que se disputará en el Estadio Julio Humberto Grondona, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la pantalla de FOX Sports Premium.

- Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Arsenal vs. Sarmiento por la Liga Profesional

El Arse atraviesa una temporada adversa y pretende comenzar a alejarse del fondo de la tabla. En este escenario, el elenco dirigido por Israel Damonte acumula dos derrotas consecutivas y arriba tras perder 2-1 frente a Aldosivi de Mar del Plata. Por lo tanto, se encuentra en la última posición del torneo, con 13 puntos.

El Verde, por su parte, experimenta una temporada irregular, pero desembarca en alza luego de haber regresado a la senda de la victoria en la jornada anterior con el triunfo 2-1 sobre Newell's. De esta manera, el conjunto comandado por Mario Sciacqua consiguió establecerse en el puesto 16 del campeonato argentino, con 23 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 28 de abril de 2019, cuando Arsenal se impuso 1-0, en condición de visitante, en el desempate de la Primera Nacional por el Ascenso a la máxima categoría. En aquella ocasión, Leandro Garate anotó el único gol del compromiso.

- El último partido entre Arsenal de Sarandí y Sarmiento

Arsenal vs. Sarmiento: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Arsenal vs. Sarmiento se llevará a cabo HOY, sábado 30 de octubre, por la fecha 19 de la Liga Profesional. El duelo se desarrollará en el Estadio Julio Humberto Grondona.

Horario por país

Argentina: 15:45 horas
Bolivia: 14:45 horas 
Brasil: 15:45 horas
Chile: 15:45 horas
Colombia: 13:45 horas
Ecuador: 13:45 horas
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET
México: 13:45 horas
Paraguay: 14:45 horas
Perú: 13:45 horas
Uruguay: 15:45 horas
Venezuela: 14:45 horas

Arsenal vs. Sarmiento: ¿cómo ver el partido por la Liga Profesional?

El compromiso será televisado en Argentina por FOX Sports Premium, mientras que se emitirá a través de Fanatiz para el resto de Latinoamérica (excepto Brasil), Estados Unidos y otras regiones del planeta.