Dentro de lo que es la continuidad del campeonato del fútbol argentino, un duelo más que interesante se presenta. En este caso, Atlético Tucumán chocará frente a San Lorenzo por la fecha 14 de la Liga Profesional. Dicho partido se disputará HOY, sábado 2 de octubre, desde el Estadio Monumental José Fierro. El mismo tendrá la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de FOX Sports Premium.

+Mira AQUÍ el MINUTO a MINUTO del partido entre Atlético Tucumán y San Lorenzo

Por el lado Decano, los mencionados atraviesan una temporada irregular y acumulan cuatro duelos sin victorias (tres derrotas y un empate). De hecho, el elenco dirigido por Omar De Felippe arriba tras perder 2-0 frente a Banfield, en condición de visitante, en la jornada anterior. Por lo tanto, buscará regresar a la senda del éxito para abandonar el puesto 19, donde se ubica con 15 puntos, y reducir la diferencia que lo separa de lo más alto del campeonato argentino.

En tanto que el Ciclón, por su parte, experimenta una campaña similar a la de su próximo rival, pero llega en alza tras haber regresado al triunfo después de tres presentaciones, donde había cosechado dos igualdades y una caída. Por lo tanto, el conjunto comandado por el uruguayo Paolo Montero se encuentra en el escalón 15, con 16 unidades, luego de haber vencido 2-1 a Defensa y Justicia, como local, en el pasado capítulo del certamen local.

- El último partido entre Atlético Tucumán y San Lorenzo

Atlético Tucumán vs. San Lorenzo: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Atlético Tucumán vs. San Lorenzo se llevará a cabo este sábado 2 de octubre, en el Estadio Monumental José Fierro, por la fecha 14 de la Liga Profesional.

Horario por país

Argentina: 18:00
Bolivia: 17:00
Brasil: 18:00
Chile: 18:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Estados Unidos: 14:00 PT y 17:00 ET
México: 16:00
Paraguay: 17:00
Perú: 16:00
Uruguay: 18:00
Venezuela: 17:00

Atlético Tucumán vs. San Lorenzo: ¿cómo ver el partido por la Liga Profesional?

El compromiso se podrá ver EN VIVO desde Argentina a través de la pantalla de FOX Sports Premium. Además, será transmitido EN DIRECTO y ONLINE mediante Fanatiz para el resto de Latinoamérica (excepto Brasil), Estados Unidos y otros países del planeta.