La sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina ofreció tres espectáculos realmente interesantes antes de despedirse. En primera instancia, Godoy Cruz de Mendoza sorprendió a propios y extraños al vencer por 2-0 a Racing Club. Paralelamente, Belgrano de Córdoba despachó a domicilio a Arsenal de Sarandí por la mínima diferencia.

Pero todavía quedaba un plato realmente fuerte para la última función de la jornada y de la fecha. Es que, con la Bombonera como escenario, quienes se encontraron frente a frente buscando llegar a lo más alto de la tabla de posiciones fueron Boca Juniors y Defensa y Justicia. Promesa de muy buen espectáculo entre el Xeneize y el Halcón.

En ese contexto, el primer tiempo fue todo para el conjunto visitante, que manejó la pelota y que tuvo una enorme cantidad de oportunidades claras de gol. Sin embargo, no expuso efectividad y el descanso llegó con una paridad sin anotaciones en el marcador. Un alivio para los de Hugo Benjamín Ibarra, que no mostraron su mejor versión.

Posteriormente, ya en la etapa complementaria, Boca fue un tanto más protagonista, aunque los de Florencio Varela siguieron atacando y generando peligro. Bajo esa órbita, y, en medio de algunas polémicas que se adueñaron de la escena, el partido concluyó con un mentiroso empate 0-0 que deja a los dos en la zona alta de la tabla de posiciones.