MINUTO A MINUTO | HOY | EN VIVO | Este sábado 16 de octubre, desde las 15:45 horas locales, Gimnasia y Esgrima La Plataenfrentará a Newell’s en el Bosque. El partido corresponde a la fecha 16 de la Liga Profesional. Enterate cómo VER el partido EN VIVO y EN DIRECTO por TV y streaming.

Sigue el MINUTO a MINUTO EN VIVO de Gimnasia LP vs. Newell’spor la Liga Profesional

El Lobo viene de dos partidos flojos y necesita hacerse fuerte en su casa. El equipo comandado técnicamente porNéstor Gorosito perdió ante Sarmiento y empató vs. Independiente, ¿podrá retomar el sendero de la victoria con su gente?

En la vereda de enfrente, La Lepra ganó sólo uno de los últimos diez compromisos que tuvo y, en condición de visitante, buscará retomar el sendero de la victoria.“Creo que sinceramente nos merecemos un triunfo este fin de semana, por el sacrificio y ganas que tiene este equipo”, dijo Gamboa en conferencia de prensa.

Gimnasia LP vs. Newell’s:¿Cuándo jueganpor la Liga Profesional?

El partidoGimnasia LP vs. Newell’sse llevará a cabo estesábado 16 de octubre, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, desde las15.45 hora Argentina,por laFecha 16de laLiga Profesional.

Gimnasia LP vs. Newell’s:¿Cómo y dónde ver EN VIVOpor la Liga Profesional?

El partidoGimnasia LP vs. Newell’sserá transmitidoEN VIVOyEN DIRECTOGRATISpara Argentina por la pantalla dela TV Pública. Además, en México, Estados Unidos y la mayor parte de Sudamérica, se podrá ver de maneraONLINE, víaStreaming, porFanatiz.