MINUTO A MINUTO | ¡Promesa de partidazo!En el Estadio Libertadores de América, Independiente y Defensa y Justicia afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOYviernes 20 de agosto en el marco de la fecha 7 de la Liga Profesional. Los dos equipos arriban tras haber conseguido una victoria en la jornada anterior y pretenden continuar por la senda del triunfo en el campeonato argentino.

El Rojo llega después de haber conseguido su segunda alegría consecutiva al derrotar 2-1 a Rosario Central, en condición de visitante, con los goles de Silvio Romero. En este escenario, el elenco dirigido por Julio César Falcioni se ratificó como uno de los principales protagonistas del torneo y se consolidó como el único líder, con 14 puntos, luego de seis presentaciones.

– La victoria de Independiente sobre Rosario Central

El Halcón, por su parte, desembarca tras haberse recuperado al imponerse 4-2 sobre Sarmiento de Junín, como local, con los tantos de Rodrigo Contreras, Francisco Pizzini, Carlos Rotondi y Lucas Barrios. Hasta el momento, el conjunto comandado por Sebastián Beccacece se encuentra en el puesto 16 del certamen local, con siete unidades.

– El triunfo de Defensa y Justicia ante Sarmiento

Independiente vs. Defensa y Justicia: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Independiente vs. Defensa y Justicia se llevará a cabo este viernes 20 de agosto, en el Estadio Libertadores de América, por la fecha 7 de la Liga Profesional.

Venezuela: 20:15

Independiente vs. Defensa y Justicia: ¿dónde ver el partido por la Liga Profesional?

El compromiso será transmitido EN VIVO para Argentina a través deFOX Sports Premium. En el resto de Latinoamérica(a excepción de Brasil), Estados Unidos y otros países, se podrá observar EN DIRECTO por Fanatiz.