El plato fuerte que tendrá la jornada del miércoles en la Copa de la Liga será River vs. Tigre. El Millonario tiene una parada complicada ante el Matador, que fue de mayor a menor pero mostró un nivel alto en varios momentos del torneo.

En las últimas horas, uno de los futbolistas del equipo de Victoria palpitó el compromiso en el Monumental y sacó a la luz un curioso dato: su poca suerte a la hora de enfrentar a los de Marcelo Gallardo. Se trata de Alexis Castro, quien probablemente sea titular mañana.

Castro, el jugador que “no tiene suerte” contra River. (Foto: Getty Images)

“En lo personal, las últimas veces que los enfrenté, en una me expulsaron a los 10 minutos del segundo tiempo y en la otra echaron a un compañero a los 10′ del primero y tuve que salir”, recordó el volante del Matador en Radio La Red, que luego reconoció: “No tuve muy buenos encuentros contra River”.

Lo cierto es que, para Alexis, los antecedentes no son favorables. Con la casaca de Tigre lo enfrentó en 2015 y 2017: la primera vez fue 0 a 0 y no ingresó, mientras que en la segunda fue titular en una derrota 0-2. En 2018 lo cruzó con la camiseta de San Lorenzo, pero vio los 90 minutos de aquel empate 1 a 1 desde el banco de suplentes.

El último triunfo de Castro vs. River.

En 2019 encontramos un recuerdo positivo: un triunfo 1 a 0 en 2019 jugando para Defensa y Justicia, donde fue suplente pero ingresó en el segundo tiempo. Ya en Colón llegaron los dos partidos que mencionó, donde vio la roja al inicio del segundo tiempo (derrota 3-2) y meses después fue sustituido debido a la expulsión de un compañero (triunfo 2-1). Además, también el año pasado, jugó los 90 minutos de la derrota sabalera 4 a 0 por el Trofeo de Campeones. ¿Cambiará su suerte?