MINUTO A MINUTO | HOY | EN VIVO | Este sábado 16 de octubre, desde las 13:30 horas locales,Sarmiento recibirá aUnión de Santa Fe en Junín por la fecha 16 de la Liga Profesional.Enterate cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO el partido por TV y streaming.

Sarmiento viene de racha y sueña con seguir sumando de a tres para conseguir el colchón de puntos necesarios que le permitan no sufrir en el futuro con el descenso. El Verde llega a este duelo tras ganarle a Gimnasia LP y Aldosivi y buscará su tercer victoria al hilo.

Unión, por su parte, no consigue una regularidad. Decimosexto en la tabla de posiciones y con dos victorias en los últimos seis duelos (y cuatro derrotas), el Tatengue necesita de un triunfo que le devuelva la confianza.

Sarmiento de Junín vs. Unión:¿Cuándo jueganpor la Liga Profesional?

El partidoSarmiento de Junín vs. Uniónse llevará a cabo este sábado 16 de octubre, en el Estadio Eva Perón, desde las13.30 hora Argentina,por laFecha 16de laLiga Profesional.

Sarmiento de Junín vs. Unión:¿Cómo y por dónde ver EN VIVOpor la Liga Profesional?

El partidoSarmiento de Junín vs. Uniónserá transmitidoEN VIVOyEN DIRECTOpara Argentina por la pantalla deTNT Sports. Además, en México, Estados Unidos y la mayor parte de Sudamérica, se podrá ver de maneraONLINE, víaStreaming, porFanatizy/oTyC Sports Internacional.