Histórico: Sarmiento de Junín salió campeón de la Copa de la Liga división reserva. ElVerdelogró vencer a Boca en la final del torneo, disputada en cancha de Banfield, por un resultado total de 2 a 1 y tras haber empezado perdiendo.

ElXeneize lo ganabagracias a un gol de Luis Vázquez. En el primer tiempo, el goleador del torneo se anticipó a su marcador en el área grande y, de cabeza, consiguió poner el 1 a 0 para darle la tranquilidad momentánea a los suyos.

Sin embargo, en el complemento, los de Sebastián Battaglia se vieron superados por su rival, que habia avisado varias veces antes de llegar al gol de la mano de Julián Brea. El punta aprovechó un descuido de la defensa y remató, desde el borde del área, con una volea que terminó desviándose en un defensor.

Federico Paradela, primo del jugador de River, lanzó desde el córner un centro que terminó metiéndose en el arco defendido por Ramiro García. ¿Cómo? Ni siquiera el video aporta claridad, pero parece que la pelota rozó en el goleador Vázquez y desconcertó al guardameta.

Los de Martín Funes coronan así un año excepcional de trabajo donde lograron dejar en el camino a varios equipos grandes.“Nuestro trabajo es formar a los chicos y que muchos puedan jugar en primera con la mayor cantidad de herramientas posibles. Nos gusta y queremos ganar, pero la formación es lo más importante. Ojalá muchos lleguen”, lanzó el DT tras la coronación. ¡Éxitos!