En el Estadio Malvinas Argentinas, Independiente Rivadavia y Boca se repartieron los puntos en el empate por 1-1 por la jornada 10 de la Liga Profesional 2024. Iván Villalba abrió la cuenta para el local, mientras que Cristian Medina puso cifras definitivas sobre la hora.

Diego Martínez formó con lo mejor que tiene a disposición para cortar la mala racha del Xeneize como visitante. A pesar de ello, el combinado mendocino tuvo las más claras del primer tiempo y Sebastián Villa pudo haber abierto la cuenta de penal, aunque se encontró con la atajada de Chiquito Romero.

En el segundo tiempo decayó el rendimiento del Xeneize y ahí gritó el primero Independiente Rivadavia. Con un remate de cabeza poco certero, pero que se metió en el arco por un rebote, Villalba puso el 1-0. Sobre la hora, Medina encontró un cabezazo suelto en el área y la mandó al fondo de la red.