Es tendencia:
logotipo del encabezado
Copa de la Liga Profesional

¡Con minutos incluidos! La predicción más exacta de la astrología para el Superclásico

El astrólogo Juan Cruz Sirius dio su predicción, en la que detalla en que momentos pueden ocurrir los goles.

Por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional, en la que se disputan todos los clásicos del campeonato, este domingo, Boca recibe a River en La Bombonera, en lo que será la segunda edición en el año del Superclásico del fútbol argentino.

La revelación de un ex jugador que fue campeón con Boca: \'Soy hincha de River\'

ver también

Este encuentro entre el Xeneize y el Millonario no será uno más, ya que agarra al local en medio de la serie contra Palmeiras por Copa CONMEBOL Libertadores, por lo que podría poner un equipo alternativo, mientras que el visitante va en búsqueda de cortar una racha de 7 partidos sin ganar fuera de su estadio.

Referido a lo que será este encuentro, el reconocido astrólogo Juan Cruz Sirius, hizo una predicción en sus redes sociales, en la que si bien no detalló quien ganará, afirmó que ve una tendencia astrológica favorable a Boca, y también detalló en que minutos podrían llegar los goles.

¿Quién llega mejor al Superclásico entre Boca y River? Números, datos y previa

ver también

14:05, 14:27, 14:32 y 14:40, fueron los minutos del primer tiempo, por lo que si el partido empieza puntual, a los 5 minutos, a los 27, 32 y 40, habrán situaciones claves o goles. Para el complemento, afirma que las mismas podrían ocurrir a las 15:15, 15:22, 15:34, 15:43 y 15:50.

Cuándo se juega el Superclásico

El encuentro se jugará este domingo 1° de octubre a las 14:00 horas en La Bombonera, por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional.

El historial de Merlos dirigiendo a Boca

Merlos impartió justicia en encuentros del Xeneize en 15 oportunidades, con un saldo de 8 victorias, 4 empates y 3 derrotas. En total, le mostró 36 amarillas y 3 rojas a futbolistas del club de la Ribera. Dato no menor: nunca le cobró un penal a favor (sí dos en contra).

El historial de Merlos dirigiendo a River

Los caminos de Merlos y River se encontraron 12 veces, con un saldo de 7 triunfos, 3 igualdades y 2 caídas . Fueron 21 amonestaciones y 2 expulsiones para hombres del Millonario. En cuanto a penales, le cobró dos a favor y dos en contra en toda su carrera.

Redactor de Bolavip Argentina desde 2022, cubriendo la actualidad del fútbol argentino y argentinos en Europa. Técnico Superior en Periodismo con Orientación en Deportes. Recibido en 2021 en la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos «José R. López Pájaro». Anteriormente, fue parte del staff del Diario Olé cubriendo la campaña de River Plate y productor radial en la Super Mañana de Chiche, en Radio Rivadavia.