En la continuidad de los octavos de final de la Copa Argentina 2023, se verán las caras Estudiantes de Río Cuarto y Defensa y Justicia en el único partido de la agenda de este miércoles 6 de septiembre. El partido, a disputarse en Santa Fé, irá por TyC Sports. Seguí acá el minuto a minuto del encuentro.

¿Cómo llegan Estudiantes (RC) vs. Defensa por la Copa Argentina?

El “Celeste” viene de dejar en el camino a Banfield en dieciseisavos de final, al vencerlo por 1-0, gracias al gol de Nicolás Talpone. Por su parte, el “Halcón” llega tras eliminar a Centro Español en la pasada instancia del certamen, al derrotarlo por 1-0, con el tanto de Rodrigo Bogarín.

¿Cuándo juegan Estudiantes (RC) vs. Defensa por la Copa Argentina?

El partido Estudiantes de Río Cuarto vs. Defensa y Justicia se llevará a cabo HOY miércoles 6 de septiembre, en el Estadio Brigadier Estanislao López (Colón), desde las 21.10 horas, por los octavos de final de la Copa Argentina 2023.

¿Dónde ver Estudiantes (RC) vs. Defensa por la Copa Argentina?

El partido Estudiantes de Río Cuarto vs. Defensa y Justicia se podrá seguir EN VIVO en todo el territorio argentino, en forma exclusiva por la pantalla de TyC Sports (TV) y de manera online, vía streaming, por la plataforma TyC Sports Play.