Continúa desarrollándose la decimotercera fecha de la presente edición de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina. En ese contexto, este domingo, uno de los platos más fuertes de la jornada puso frente a frente a Platense y San Lorenzo de Almagro y culminó con victoria visitante por 2-1.

Cabe destacar que el Calamar arribó a este partido en el Estadio Ciudad de Vicente López luego de superar a Independiente Rivadavia de Mendoza por 2-0 como visitante. Por su parte, el Ciclón lo hizo después de derrotar a Talleres de Córdoba por ese mismo marcador en el Nuevo Gasómetro.

Iván Leguizamón, de tiro penal, abrió la cuenta para San Lorenzo a los 18 minutos del primer tiempo, mientras que Mateo Pellegrino, por la misma vía, equilibró la contienda a los 38 minutos. Luego, a los 19 de la etapa complementaria, Elián Irala marcó un golazo y le dio el triunfo a los de Boedo.