River Plate no pudo haber comenzado de peor manera su partido frente a Argentinos Juniors por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina.

Es que, este domingo, como visitante en el estadio Diego Armando Maradona del barrio porteño de La Paternal, el Millonario se vio sobrepasado por el Bicho en el tramo inicial del juego.

Sin ir más lejos, a los 11 minutos del primer tiempo, los de Gabriel Milito encontraron la apertura del marcador gracias a un cabezazo de Marco Di Cesare aprovechando la pasividad de la visita.

Sin embargo, el campeón de la Liga Profesional reaccionó de buena manera y arrinconó a Argentinos contra su arco. Así fue como empató a los 27 minutos del primer tiempo.

Miguel Borja bajó una pelota con toda la clase del mundo y quien apareció para empujar el esférico con una excelente palomita fue Agustín Palavecino, decretando el 1-1 de River.