El San Lorenzo de Ruben Darío Insúa afrontará uno de sus desafíos más complejos del año, cuando se vea las caras ante São Paulo este jueves 3 de agosto, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

El encuentro, que tendrá sede en el Nuevo Gasómetro, se podrá seguir en Argentina por Star+. En este sentido, conocé todo lo que tenés que saber sobre el compromiso.

VER San Lorenzo vs. Sao Paulo por Star+ en Argentina

¿Cómo llegan San Lorenzo vs. São Paulo por la Copa Sudamericana 2023?

El “Ciclón” viene de eliminar a Independiente Medellín en dieciseisavos de final del certamen, por un global de 3-0 (con parciales de 1-0 en Colombia y 2-0 en Argentina). Adam Bareiro marcó los tres tantos de la serie.

Por su parte, el “Tricolor” llega tras terminar en el 1° lugar del Grupo D, con 16 unidades, producto de cinco victorias y un empate (¡sin derrotas!), y con trece goles a favor (¡sin goles en contra!). Duro rival para el “Azulgrana”.

¿Cuándo juegan San Lorenzo vs. São Paulo por la Copa Sudamericana 2023?

El partido San Lorenzo vs. São Paulo se llevará a cabo HOY jueves 3 de agosto, desde el Estadio Pedro Bidegain, a partir de las 19.00 hora Argentina, en el marco del duelo de ida de los octavos de la CONMEBOL Sudamericana.

¿Dónde ver San Lorenzo vs. São Paulo por la Copa Sudamericana 2023?

El partido San Lorenzo vs. São Paulo contará con la transmisión EN VIVO en Argentina de la plataforma Star+, y de las pantallas de ESPN y ESPN 2. Además, podés seguir a continuación las principales incidencias del encuentro.

Probables formaciones de San Lorenzo vs. São Paulo:

• San Lorenzo: Batalla; Pérez, Luján, Hernández; Giay, Elías, Maroni, Braida; Leguizamón, Bareiro y Barrios.
  • São Paulo: Rafael; Rafinha, Arboleda, Diego, Paulista; Maia, Alisson; Pato, Neves, Nestor; Calleri.

Seguí el MINUTO a MINUTO de San Lorenzo vs. São Paulo por la Copa Sudamericana 2023: