Siempre hay un gol de Cristiano Ronaldo con Al Nassr. En esta ocasión, la víctima del portugués fue Al Duhail y por partida doble en el partido de este martes 24 de octubre por la fase de grupos de la AFC Champions League. El Bicho clavó un zurdazo al ángulo y una volea de primera cruzada para definir el partido en favor de su equipo.

Con el partido 2-0 luego del golazo de Talisca en el primer tiempo, tras asistencia de taco del portugués, y el tanto en el segundo de Sadio Mané, Cristiano Ronaldo puso el 3-0. Clavó un zurdazo al ángulo al minuto 61 de juego para el 3-0 del conjunto que dirige Luís Castro.

Parecía que el gol no se le daba al portugués, ya que había tenido un par de situaciones. Sin embargo, sacó un golazo producto del gran talento que tiene a sus 38 años de edad. Inoxidable.

Luego del tanto de Cristiano, llegaron los descuentos que pusieron en partido a Al Duhail. Ismaeel Mohammad y Almoez Ali marcaron el 3-1 y 3-2, respectivamente para dejar el partido abierto cuando faltaban 20 minutos de juego aún en el segundo tiempo.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo volvió a aparecer para clavar otro golazo y sentenciar prácticamente el triunfo de Al Nassr. Al minuto 81, una pelota cruzada de Sultan Al Ghannam, lo encontró totalmente solo al Bicho, quien no dudó en pegarle de volea de zurda también. El remate fue cruzado y venció nuevamente a Salah Zakaria para el 4-2.

Sobre el final del partido, Al Nassr lo sufrió, ya que los qataríes volvieron a ponerse a un gol de diferencia. Michael Olunga marcó el descuento 4-3 al minuto 85 dejando abierto el encuentro.

Sin embargo, el equipo de Riad logró resistir el 4-3 y se llevaron nuevamente otros tres puntos en esta AFC Champions League, que los deja bien perfilados para clasificar a la próxima instancia. Además, en el aniversario de fundación de Al Nassr (cumple 68 años), le ganaron por primera vez en su historia a Al Duhail en el quinto partido entre sí (dos victorias y dos empates tenían los qataríes hasta hoy).

Las alineaciones de Al Nassr vs. Al Duhail

Para cumplir con las reglas en cuanto a números de extranjeros (sólo se permiten un máximo de cinco en la AFC Champions League), Luís Castro decidió descartar a Marcelo Brozovic, Seko Fofana y Alex Telles. Por lo tanto, la alineación titular de Al Nassr tiene a Nawaf Al Aqidi; Sultan Al Ghannam, Abdulelah Al-Amri, Aymeric Laporte, Mohammed Qasem; Abdulmajeed Al Sulaiheem, Abdullah Al Khaibari; Anderson Talisca, Otávio, Sadio Mané; y Cristiano Ronaldo.

Por su parte, Christophe Galtier, en su primer partido en este torneo con Al Duhail, eligió poner a Salah Zakaria; Kim Moon-Hwan, Yousef Ayman, Rúben Semedo, Sultan Al Braik; Assim Madibo, Karim Boudiaf; Ismaeel Mohammad, Philippe Coutinho, Almoez Ali; y Michael Olunga en su once titular.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo con Al Nassr esta temporada?

En partidos oficiales, Cristiano Ronaldo lleva un total de 14 goles en 13 partidos disputados. Por la AFC Champions League, tiene tres tantos en tres encuentros jugados como titular.

¿Cuándo es el próximo partido de Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

Luego de este partido, Cristiano Ronaldo volverá a la actividad con Al Nassr en la Liga Profesional Saudí. Enfrentará a Al Fayha por la undécima fecha del torneo el próximo sábado 28 de octubre.