River Plate afrontará un nuevo desafío en la temporada de futbol femenino y se medirá con Palmeiras en el marco de la jornada 3 del Grupo A de la Ladies Cup. El partido se disputará HOY, jueves 16 de diciembre, en el Estadio Municipal Santana de Parnaíba. A continuación, conocé cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido.

Las Millonarias comenzaron su participación en el certamen amistoso luego de haber sido eliminadas por Boca en las semifinales del Torneo Clausura Femenino 2021 de Argentina. Hasta el momento, el elenco dirigido por Daniel Reyes no consiguió sumar puntos en el torneo de exhibición y perdió en sus primeros duelos: 0-2 ante Flamengo y 0-3 contra Santos.

- La derrota de River ante Flamengo

El Verdao, por su parte, concluyó como subcampeón del Brasileirao Femenino 2021 luego de perder en la final frente a Corinthians. En cuanto a su aventura en el campeonato de exhibición, el conjunto comandado por Hoffman Túlio igualó 1-1 con Santos en su presentación en la fecha inaugural.

La Ladies Cup, donde River es el único representante argentino, se desarrolla en Brasil del 12 al 19 de diciembre de este año y es organizado por FIFOS (Federación Internacional de Football Society). Según el reglamento establecido, el ganador del Grupo A y el vencedor del Grupo B se medirán en la final, que se realizará en el Allianz Parque de San Pablo.

Palmeiras vs. River: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Ladies Cup?

El partido de fútbol femenino entre Palmeiras y River se llevará a cabo HOY, jueves 16 de diciembre, por la jornada 3 del Grupo A de la Ladies Cup. El duelo se desarrollará en el Estadio Municipal Santana de Parnaíba.

Horario por país

Argentina: 22:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Brasil: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Estados Unidos: 17:00 horas PT y 20:00 horas ET
México: 19:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Perú: 20:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Venezuela: 21:00 horas

Palmeiras vs. River: ¿qué canal transmite el partido por la Ladies Cup?

En Brasil, el compromiso se podrá ver a través de la señal de SporTV, mientras que se podrá seguir desde Colombia mediante Win Sports+. En Argentina, no fue confirmada la televisación del cotejo.