Por el partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga Profesional, en condición de local en el Estadio Más Monumental, River empató 0 a 0 contra Newell’s, en un resultado que no le sirvió para acomodarse en los primeros puestos de la tabla de posiciones del campeonato.

A lo largo de los 90 minutos de juego, el nivel que mostró el elenco comandado por Marcelo Gallardo no fue el esperado. Esto generó el enojo de los hinchas, que en las redes sociales fueron reaccionando al encuentro, y allí criticaron a varios de los futbolistas, siendo Facundo Colidio el principal apuntado.

Es que, en su vuelta a la titularidad, el delantero de 24 años que jugó el primer tiempo como extremo por la banda izquierda y el segundo como acompañante de Borja, no se mostró fino a la hora de generar peligro, así como tampoco pudo gravitar en el mano a mano contra los defensores rivales.

“No se como sigue Colidio jugando”, “Colidio fue el peor de la cancha”, “Me está empezando harta la indecisión de Colidio de cara al arco”, “Avísenle a Colidio que está jugando en River”, “Colidio no entusiasma a nadie”, fueron algunos de los comentarios de los hinchas criticando el nivel del delantero.

Facundo Colidio en el partido contra Newell’s. (Foto: Getty).

Por este bajo rendimiento, el delantero no completó los 90 minutos, ya que en la última ventana de cambios que tuvo el Millonario, fue reemplazado por Ignacio Fernández a falta de 8 minutos para el final.