La Bundesliga continuó este domingo con el encuentro entre el líder Bayer Leverkusen y el Wolfsburgo. El club de Piero Hincapié no quiere confiarse con la ventaja que tienen sobre el segundo en la tabla y esperan seguir con su racha de victorias en Europa.

Al final no hubo sorpresas y el club dirigido por Xabi Alonso consiguió un triunfo. El primer gol del partido llegó a los 37′ por intermedio de Nathan Tella. La jugada nació de una incursión al ataque por parte del central ecuatoriano desde la banda para que Joao Grimaldo asista.

Piero Hincapié recuperó el rol titular tras haber tenido descanso en la Europa League contra el modesto Qarabag. El Leverkusen sigue siendo el favorito para llevarse el trofeo.

Al minuto 39′ nuevamente Piero Hincapié se mostró participativo en ofensiva y estuvo cerca de marcar un nuevo gol con un fuerte cabezazo que obligó al arquero a reaccionar.

El 2-0 lo marcaría en la segunda mitad Florian Writz para asegurar los tres puntos y mantener la ventaja de 10 puntos sobre el Bayern Munich. El club de Xabi Alonso sigue invicto en toda Europa.

Los partidos de la Bundesliga se podrán ver por Star+

¿Hasta cuándo tiene contrato Piero Hincapié con el Bayer Leverkusen?

Finalmente Piero Hincapié fue renovado por el Bayer Leverkusen a comienzos de 2023, el club alemán amarró al central ecuatoriano hasta 2027. Por edad y proyecto, sumado a un posible campeonato, haría que una negociación por una salida del ecuatoriano sea larga y de un importante valor.

¿Cuánto cuesta el pase de Piero Hincapié?

Piero Hincapié tiene un valor superior a los 35 millones de euros, según la información de Transfermark. No obstante, el Bayer Leverkusen no lo dejaría salir por menos 50 millones de euros. Siendo una de las transferencias más caras con un jugador ecuatoriano involucrado, aunque aún lejos de los 135 millones de libras que pagó Chelsea por Moisés Caicedo.

Encuesta ¿Debería Piero Hincapié cambiar de club para la siguiente temporada?