Colo Colo está derrotando parcialmente a River Plate por 3 a 2 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, partido válido por el triangular amistoso en el cual está también el Real Betis de España de los chilenos Manuel Pellegrini y Claudio Bravo.

Pero no todo es felicidad en los hinchas albos, esto porque cuando corría el minuto 26 del primer tiempo, el mediocampista Vicente Pizarro sintió una molestia en su rodilla derecha por lo que el joven volante que tuvo que ser reemplazado por César Fuentes.

La cara de tristeza del hijo de Jaime Pizarro al abandonar el terreno de juego no dejó indiferente a los fanáticos del Popular, quienes lamentaron la situación que vivió el jugador de 20 años a tan solo minutos de haber comenzado el encuentro.

Lo cierto es que el jugador fue revisado en el entretiempo en los camarínes del recinto de la Quinta Región y los médicos de la institución alba esperarán hasta después del amistoso para realizarle los exámenes correspondientes.

Recuerda que STAR+ transmitirá en exclusiva la despedida de Gallardo, en el triangular de River con Colo Colo y Betis.