Colo Colo vivió una jornada llena de goles en su partido frente a Deportes Quillón por la Copa Chile. Los albos le pasaron por encima al conjunto de la Región del Ñuble a quienes derrotaron por seis a cero con diferentes goleadores. Uno de ellos fue el propio Carlos Palacios, quien no se quedó fuera del marcador pese a sólo jugar 45 minutos.

Precisamente, el delantero colocolino se tomó el tiempo para hablar con la prensa que estuvo presente en el Estadio Monumental. El ariete albo habló de diferentes situaciones en lo que conlleva al análisis del partido, pero, en una de las preguntas que recibió Carlos Palacios, aprovechó de bromear con una de las periodistas presentes.

Una de las comunicadoras estaba realizándole una consulta a Carlos Palacios, quien, en medio de las palabras de la profesional, la terminó interrumpiendo para bromear con un leve coqueteo. “¿Te pusiste nerviosa?”, le dije el futbolista, frases que rápidamente causaron las risas de los presentes.

Todo quedó en un buen ambiente, la cual el propio futbolista también se tomó con humor. Un triunfo que le permite al Cacique sumar confianza de cara a su próximo partido que deberá afrontar el fin de semana por los cuartos de final de la Copa Chile.

El próximo rival de Colo Colo en la Copa Chile

Colo Colo se clasificó a los cuartos de final de la Copa Chile, en una llave que se comenzará a disputar con partidos de ida y vuelta. Su rival de turno está definido: será O’Higgins de Rancagua, en donde el primero de los cruces se llevará a cabo en el Estadio El Teniente durante el domingo 23 de junio a partir de las 17:30 horas.

La vuelta se jugará una semana después, es decir, el domingo 30 de junio a partir de las 17:30 horas, pero en el Estadio Monumental. El ganador de esta llave de ida y vuelta clasificará a la semifinal regional de la Copa Chile, donde se medirá con el ganador del cruce entre Deportes Santa Cruz o Audax Italiano.