Boca Juniors se enfrenta esta semana a Platense por la fecha 12 de la Liga Profesional Argentina, en un partido que el Xeneize necesita ganar para acercarse a los primeros lugares de la tabla de la Primera División Argentina.

Actualmente, Boca Juniors se encuentra en la posición 13 de la tabla, con 15 puntos, lo que los posiciona a diez puntos del puntero, que es el Club Atlético Tucumán. Mientras que, Platense está a 7 puntos del líder y se ubica en sexto lugar.

Recordemos que Boca, en su último partido disputado perdió por tres goles a cero frente a Patronato, con goles de Axel Rodríguez al minuto 23, Alexander Sosa al 40, para que finalmente anotara Jonás Acevedo al 80’ para sentenciar el partido y la derrota de Boca.

Asimismo, Platense viene de empatar sin goles ante Barracas Central, y previamente cayó por tres goles frente a Tigre con tantos de Cabrera al minuto 13, Menossi, quien anotó al 22 y cerró Colidio al 47, para finalizar la goleada. Esto fue por la fecha 10 de la Liga Profesional Argentina.

A continuación, te contamos cómo ver el partido de Boca contra Platense mediante las distintas plataformas disponibles en Internet.

Día y hora: ¿A qué hora juega Boca vs Platense?

Boca Juniors vs Platense se disputará el sábado 6 de agosto a las 20:00 horas de Chile.

Televisión: ¿Cómo ver el partido por Televisión?