Alexis Sánchez enfrenta un nuevo desafío en la Ligue 1 con el Olympique de Marsella, donde por la 3° fecha se enfrentan al Nantes en condición de local.

El equipo del chileno suma 4 puntos en dos jornadas, por lo que necesitan ganar en el Stade Vélodrome para seguirle el paso al líder PSG, quienes suman 6 unidades. El tocopillano arribó con el sueño de competirle de igual a igual al equipo de Lionel Messi, por lo que cada punto es clave en la pelea por el título.

Alexis Sánchez ya vivió su debut con la camiseta del Marsella ante el Stade Brest. El goleador histórico de La Roja ingresó en el segundo tiempo en el empate 1-1, disputando 45 minutos. Ahora en esta 3° fecha tendrá la oportunidad de jugar por primera vez en condición de local con su nuevo club y ante los fanáticos del cuadro más popular de Francia.

Nantes ha tenido un inicio en el fútbol francés, en el cual no ha podido ganar, pero tampoco ha perdido, debido a que suma dos empates en sus dos presentaciones. Su último encuentro fue ante Lille, el cual comenzaron ganando a los 28 minutos con gol de Moses Simón, pero en el complemento, a los 76′,Ismaily puso el 1-1 definitivo que no les permitió sumar los 3 puntos.

Día y hora: ¿Cuándo juegaMarsella vs Nantes?

Marsella vs Nantes juegan estesábado20de agosto a las 15:00horas de Chile.

Transmisión: ¿Quién transmite y dónde ver en vivo a Marsella vs Nantes?

El partido será transmitido por streaming a través deSTAR+.