HOY | AHORA | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | MINUTO A MINUTO | Coquimbo Unido y Universidad de Chilese enfrentanpor la Fecha 9del Campeonato Nacional. Ambos elencos necesitan imperiosamente lograr una victoria para salir del mal momento y callar las críticas por el desempeño en las últimas fechas del fútbol chileno.

+ Sigue EN VIVO y ONLINE el MINUTO A MINUTO del Coquimbo Unido vs Universidad de Chile por el Campeonato Nacional 20227

Coquimbo Unidorecibirá este sábado 9 de abrila la Universidad de Chileen el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, partido válido por la novena fecha del Torneo Nacional 2022.

La escuadra dirigida por , llega a este encuentro con tan solo una victoria en el Campeonato Nacional y viene de caer por 2-1 ante OHiggins de Rancagua en condición de visitante, donde el descuento del elenco Pirata fue obra de Joe Abrigo mediante lanzamiento de penal.

Por otra parte, los comandados por Santiago Escobar vienen de caer por 2-1 ante Universidad Católica en una nueva edición del Clásico Universitario, donde los Azules mostraron dos caras de la moneda: en el primer tiempo fueron superados por la UC, mientras que en el segundo tiempo la U se agolpó en el arco de Sebastián Pérez.

El último encuentro que enfrentó a ambas escuadras se vivió el 29de enero de 2021, en donde el conjunto universitario venció por la cuenta mínima a los de la Cuarta Región con el solitario tanto de Ángelo Henríquez.

Coquimbo Unido vs Universidad de Chile: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por el Campeonato Nacional 2022?

El partido entre Coquimbo Unido vs Universidad de Chile se jugará este sábado 9 de abril a partir de las 17:30 horas en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso

Televisión: ¿Qué canal transmite EN VIVO el partido entre Coquimbo Unido vs Universidad de Chile por el Campeonato Nacional 2022?

El duelo entre Los Piratas y el Romántico Viajerocontará con la transmisión televisiva de TNT Sports HD y TNT Sports 2

Streaming: ¿Dónde ver ONLINE el partido entre Coquimbo Unido vs Universidad de Chile por el Campeonato Nacional 2022?

Los detalles de este compromiso los podrás seguir a través de la plataforma deEstadio TNT Sports.